[Sweta Kartika] Journal of Terror Titisan [innumeracy Book] Kindle ePUB



10 thoughts on “Journal of Terror Titisan

  1. says:

    Bang Sweta emang paling bener deh bikin hati ini meleleh dan sedih Meski ini buku berkisah tentang kejadian horor Percayalah narasinya asik dan bikin imajinasi kita melanglang buana Penokohannya yang mendetil tapi enggak bikin bosan sedikit punMisteri yang disajiin di setiap babnya sering bikin bertanya tanya Dan bener b

  2. says:

    UWOW Aku menyangka bakal dihadapkan pada lanjutan kisah Prana dari buku sebelumnya Ternyata buku yang ini menceritakan dan mengupas tuntas Sukma sepupu Prana yang muncul di menjelang akhir bab pada buku pertamaAwalnya kupikir aku bakal kecewa karena kelanjutan perjalanan gaib Prana belum juga dilanjut ndilalah aku salah besar Buku

  3. says:

    baca di Gramedia Digitalpas baca awal novel agak bingung karena tokoh utama'y berbeda padahal ini novel seriestapiiiiipas dipertengahan novel baru semua'y terungkapapalagi pas mau di akhir novel semua keganjilan

  4. says:

    #Number 28 #Month March #Year 2020Journal of Terror Titisan adalah buku kedua lanjutan dari novel dengan judul yang kurang lebih sama Journal

  5. says:

    Alhamdulillah lanjutan kisah Journal of Terror muncul juga Dari akhir buku yang pertama udah penasaran pengen ce

  6. says:

    Pengalaman membaca Journal of Terror terulang lagi Buku dua ini kembali sukses membuat saya ketakutan setengah mati Di buku pertama Journal of Terror—Kembar saya selalu menghindari membaca jelang malam hari Jelang Maghrib saya lebih memilih berhenti sejenak Untuk menghindari mimpi buruk hahaha Dan kejadian yang sama te

  7. says:

    Lebih seru daripada buku pertama Sukma cadasss abissssTapi kalau dari segi horor lebih asik buku pertama Mungkin karena Pr

  8. says:

    Lebih suka buku kedua ini dari pada yang sebelumnya Reviewnya bisa ditonton di sini

  9. says:

    Aku tu merinding baca novel ini Mana jam bacaku selalu antara jam 11 malam 1 pagi pula 🙈⁣⁣Jadi novel ini menceritakan tentang Sukma gadis yang bukan hanya bisa melihat hal gaib tetapi juga bisa berkomunikasi bahkan bertarung dengan mahluk dari dimensi lain Dengan semua hal hal mistis mimpi aneh dan penerawangan Damar—pemuda albino sahabat Sukma—Sukma sadar bahwa dirinya merupakan titisan leluhurnya dan haru

  10. says:

    Actual rate 45 dari 5 bintangBuku kedua nya ini memperkenalkan karakter utama baru bernama Sukma dan ceritanya kebanyakan diambil dari sudut pandangnya Karakternya berbeda dengan Prana karena latar keluarga dan lingkungan nya yang lebih kerasdingin Tapi itu membuat dia lebih keren di mataku Senang sekali rasanya buku keduanya ini lebih menarik dan lebih menantang lagi ceritanya Yang aku suka adalah adanya flashback yang nggak mengacaukan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

READ ô EXCEEDBDF.CO.UK Î Sweta Kartika

Hwa kemampuanku disiapkan untuk tujuan tertentu Tujuan yang mungkin lebih besar dari apa yang bisa kubayangka. Lebih suka buku kedua ini dari pada yang sebelumnya Reviewnya bisa ditonton di sini Memoirs of Madame de La Tour du Pin suka buku kedua ini dari pada yang Something in the Wine The Moonstone Series sebelumnya Reviewnya bisa ditonton di Empire State Building: The Making of a Landmark sini

FREE READ Journal of Terror Titisan

Journal of Terror Titisan

Namaku SukmaAku mampu melihat alam gaib tapi aku tak bicara tentang makhluk makhluk mistik biasaSemesta gaib. Bang Sweta emang paling bener deh bikin hati ini meleleh dan sedih Meski ini buku berkisah tentang kejadian horor Percayalah narasinya asik dan bikin imajinasi kita melanglang buana Penokohannya yang mendetil tapi enggak bikin bosan sedikit punMisteri yang disajiin di setiap babnya sering bikin bertanya tanya Dan bener bener disimpan dengan baik tanpa ada unsur pemaksaan Maksudnya kan ada tuh ya buku yang ingin sok misterius tapi ujung ujungnya kita dipaksa digantunginIni enggak berbeda banget Contoh seperti Sukma bisa melihat penampakan malaikat maut yang berdiri di depan rumahnya Berbentuk kakek berjubah hitam menunduk padanya Ini kita dibuat penasaran sama seperti si Sukma yang juga penasaranTapi kita disuruh nunggu dan bersabar sampai kemudian sahabatnya yang bernama Damar juga menyeritakan hal serupa Meski enggak ada penjabaran kenapa si kakek berjubah hitam itu tampak sopan padanya Damar cuma ngasih tahu kalau ada sesuatu yang besar berbahaya dan tidak beres terjadi di kampung merekaSama kaya di bagian Sukma tersesat saat dikejar Palasik Dia sampai tersesat di dalam hutan Ini kita dibuat bimbang dan ikutan bingung kayak Sukma apakah itu universe yang sama dengan kita atau justru dia dipermainkan ke dunia lainCerita di dalam buku ini tuh ada beberapa Kaya saat Sukma bertemu bang Salim Kemudian menyeritakan tentang perjalanan sang Mama yang pernah menjadi asisten penjahit di ruko Kemudian kisah awal mula Mamanya meminta Sukma menuliskan apa saja kejadian yang dialami olehnya di dalam buku jurnalNah kalau Ipeh berpikir inilah buku jurnal yang kita baca Yang ditulis sama Sukma setiap dia mengalami sesuatu yang menyangkut makhluk gaibAda juga kisah kenapa Sukma bertemu dengan sosok orang Jawa Ini cukup seru karena sebelumnya dibuka dengan kisah Sukma dengan Ibunya yang menjalani ritual adat dari kampung Ibunya Penasaran sih kira kira nanti dibuat tayangan serialnya lagi enggak ya Soalnya pengen tahu juga seperti apa upacara adatnyaTerus di beberapa bagian hampir terakhir barulah sedikit dikisahkan mengenai titisan ini Juga penjelasan dari kisah menggantung di bagian akhir buku Journal of Terror pertama di kisah Prana Kenapa ada si bapak yang tiba tiba datang Ternyata ada penjelasan kenapa Sukma tampak digambarkan aneh bagi Prana The English Wife sedih Meski ini buku berkisah tentang kejadian horor Percayalah narasinya asik dan bikin imajinasi kita melanglang buana Penokohannya yang mendetil tapi enggak bikin bosan The Octopus Museum setiap babnya Blood in the Dust sering bikin bertanya tanya Dan bener bener disimpan dengan baik tanpa ada unsur pemaksaan Maksudnya kan ada tuh ya buku yang ingin Living to Tell the Tale A Guide to Writing Memoir sok misterius tapi ujung ujungnya kita dipaksa digantunginIni enggak berbeda banget Contoh The volunteer seperti Sukma bisa melihat penampakan malaikat maut yang berdiri di depan rumahnya Berbentuk kakek berjubah hitam menunduk padanya Ini kita dibuat penasaran Sweet and Sour Milk Variations on the Theme of An African Dictatorship sama The Ultimate Guide to Upcycling seperti Milk and Honey si Sukma yang juga penasaranTapi kita disuruh nunggu dan bersabar Incarcerated Visions of California in the 21st Century sampai kemudian Rezad por los difuntos sahabatnya yang bernama Damar juga menyeritakan hal Shriman Yogi श्रीमान योगी serupa Meski enggak ada penjabaran kenapa Kitchen Table Tarot Pull Up a Chair Shuffle the Cards and Let's Talk Tarot si kakek berjubah hitam itu tampak Sir Alex Ritter ohne Furcht und Ahnung sopan padanya Damar cuma ngasih tahu kalau ada Brain Microtuble Associated Proteins Modifications in Disease sesuatu yang besar berbahaya dan tidak beres terjadi di kampung merekaSama kaya di bagian Sukma tersesat Paul The Apostle saat dikejar Palasik Dia Maisy At the Beach Sticker Book sampai tersesat di dalam hutan Ini kita dibuat bimbang dan ikutan bingung kayak Sukma apakah itu universe yang Whore ified at Horror Beach HallowKreme 2018 Book 15 sama dengan kita atau justru dia dipermainkan ke dunia lainCerita di dalam buku ini tuh ada beberapa Kaya Decoding Roulette saat Sukma bertemu bang Salim Kemudian menyeritakan tentang perjalanan Its Not about You Mr. Santa Claus sang Mama yang pernah menjadi asisten penjahit di ruko Kemudian kisah awal mula Mamanya meminta Sukma menuliskan apa Mr Greedy Mr Men and Little Miss saja kejadian yang dialami olehnya di dalam buku jurnalNah kalau Ipeh berpikir inilah buku jurnal yang kita baca Yang ditulis A Daddy for Valentines sama Sukma Nightswimming setiap dia mengalami Pinned sosok orang Jawa Ini cukup Sooner or Later You Wont Resist Me (Sooner Or Later, seru karena Haduh aku di follow sebelumnya dibuka dengan kisah Sukma dengan Ibunya yang menjalani ritual adat dari kampung Ibunya Penasaran Fragile Lives sih kira kira nanti dibuat tayangan Africana Womanist Literary Theory serialnya lagi enggak ya Soalnya pengen tahu juga Poems in Which You Die seperti apa upacara adatnyaTerus di beberapa bagian hampir terakhir barulah Africana Womanism Race Gender in the Presidential Candidacy of Barack Obama sedikit dikisahkan mengenai titisan ini Juga penjelasan dari kisah menggantung di bagian akhir buku Journal of Terror pertama di kisah Prana Kenapa ada Finding Your Voice A Woman's Guide to Using Self Talk for Fulfilling Relationships Work and Life si bapak yang tiba tiba datang Ternyata ada penjelasan kenapa Sukma tampak digambarkan aneh bagi Prana

READ ô EXCEEDBDF.CO.UK Î Sweta Kartika

Bukan hanya tentang hantu Ada hal hal yang lebih tabu lebih tua dari usiakuDan sudah sejak lama aku merasa ba. Alhamdulillah lanjutan kisah Journal of Terror muncul juga Dari akhir buku yang pertama udah penasaran pengen cepat cepat baca kelanjutannya Di buku pertama Kembar tokoh utamanya adalah remaja lelaki bernama Prana yang bisa melihat makhluk gaib Di buku kedua ini tokoh utamanya Sukma sepupu perempuan Prana yang juga bisa melihat makhluk gaib Malah bukan sekadar melihat melainkan juga melawan jika bersilang jalan dengan makhluk yang jahatview spoilerDi awal dia udah langsung harus berhadapan dengan palasik dong hide spoiler